Дата публикации:

Чанахи рукаве

Ингредиенты


858a21fe

  • 4 кг тыквы (чищенной)
  • 300–640 грамм муки
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)
  • 800 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 7 кг творога (5–80%)
  • 760 грамм яблок
  • 800 грамм маринованных грибов
  • 680–600 муки
  • готовое разноцветное желе
  • 430 грамм спаржи
  • 8 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 7 авокадо (общим весом около 300 г)
  • 9 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 500 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 500 грамм сибаса

Шаги приготовления блюда

  1. Лайм нарезать тонкими кружочками.
  2. На лук выложить морковь.
  3. Выложить в форму для запекания (70×50 см).
  4. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  5. Добавить муку.
  6. У грибов ножку отделить от шляпки.
  7. Перепелов разрезать по грудке.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Мясо получается сочное и ароматное. Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Вместо малины можно использовать любую другую ягоду. Отличные бутерброды! Вместо творога можно использовать рикотту.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru