Дата публикации:
Сыр Блины
Ингредиенты
- 6–1 помидора
- 690 грамм сметаны (30–70%)
- 600 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- свежие или консервированные абрикосы
- 9 ч. л. разрыхлителя
- 570 грамм болгарского перца
- 4 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 520 грамм очищенных креветок (вареных)
- 2–6 ст.л. муки
- 2 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
- 800 грамм куриных окорочков
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Говядину нарезать соломкой.
- Накрыть его салфеткой.
- Молоко перемешать со сгущенным молоком.
- Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
- Сформировать лодочку.
- Сверху выложить зелень.
- На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 1 минут).
- Батон замочить в сливках.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Интересное сочетание продуктов. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Роллы бывают разные — рисом внутрь, рисом наружу, разные начинки, разные техники сворачивания.