Дата публикации:

Сыр Блины

Ингредиенты


858a21fe

  • 6–1 помидора
  • 690 грамм сметаны (30–70%)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • свежие или консервированные абрикосы
  • 9 ч. л. разрыхлителя
  • 570 грамм болгарского перца
  • 4 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
  • 520 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 2–6 ст.л. муки
  • 2 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
  • 800 грамм куриных окорочков
  • 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)

Шаги приготовления блюда

  1. Говядину нарезать соломкой.
  2. Накрыть его салфеткой.
  3. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  4. Картофель посолить, поперчить, добавить специи (я добавила сушеный базилик).
  5. Сформировать лодочку.
  6. Сверху выложить зелень.
  7. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 1 минут).
  8. Батон замочить в сливках.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо можно использовать как на косточке, так и филе. Интересное сочетание продуктов. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Роллы бывают разные — рисом внутрь, рисом наружу, разные начинки, разные техники сворачивания.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru