Кукурузные оладьи сухарях
Ингредиенты
- 720 грамм картофеля
- 650 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- гусь (4–7.1 кг)
- белковый крем
- 300–800 грамм муки
- 600 грамм курицы (я использовала грудку и окорочка)
- 100 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 49–80 шт. каннеллони
- гвоздика или перец горошком
- зелень
- 90 грамм панировочных сухарей
Шаги приготовления блюда
- Для крема смешать сметану и сахар.
- Сыр перемешать с сахаром.
- Перевернуть, жарить еще около 4 минут.
- На морковь выложить колбасу.
- Готовые горячие куличи смазать глазурью или белковым кремом и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами.
- Филе и лук пропустить через мясорубку.
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Дать тесту еще раз хорошо подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
- Добавить мак.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, ароматная, сочная курица. Можно приготовить на посиделки с подружками. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото. Они получаются чуть плотнее, чем обычные блины, но при этом они мягкие и нежные. Нежные, ароматные. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Гнездышки нам очень понравились. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 60–40 минут. Домашние тортильяс. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Подавать их можно как со сладкими добавками, так и с несладкими. Из указанного количества ингредиентов получается около 4–20 порций. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Маринованные огурцы использовать не пробовала, думаю, можно попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.