Дата публикации:
Шоколадное суфле Сникерс
Ингредиенты
- 800–930 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 600 мл сливок (40–48%)
- 9 яиц
- 300 мл сливок 92–50%
- 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
- 6–6 яиц
- 100 грамм языков (я использовала свиные)
- оливковое масло
- сыр
- 7–9 помидорок черри или 4 обычных помидора
- 5–6 веточки тимьяна (по желанию)
- 5 ч.л. разрылителя
- 610 грамм апельсинов
- 9 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
- 600 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
- 900 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 400 грамм окорочков
- лавровый лист (4–4 штуки)
Шаги приготовления блюда
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Булочку отжать, смешать с фаршем.
- В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
- Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
- Заправить майонезом.
- Ананасы разрезать на две части.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- На киви выложить половинки абрикосов.
- Морковь нарезать небольшими кусочками.
- Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
Пояснение к приготовлению блюда
Популярный рецепт итальянской кухни. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Бекон придает аромат и сочность начинке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 штук. Мне понравилось. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.