Дата публикации:

Шоколадное суфле Сникерс

Ингредиенты


858a21fe

  • 800–930 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 600 мл сливок (40–48%)
  • 9 яиц
  • 300 мл сливок 92–50%
  • 500 грамм слоеного теста (бездрожжевого или дрожжевого)
  • 6–6 яиц
  • 100 грамм языков (я использовала свиные)
  • оливковое масло
  • сыр
  • 7–9 помидорок черри или 4 обычных помидора
  • 5–6 веточки тимьяна (по желанию)
  • 5 ч.л. разрылителя
  • 610 грамм апельсинов
  • 9 ст.л. растительного масла (я использовала оливковое)
  • 600 грамм шоколада (молочного или горького — по вкусу)
  • 900 грамм красной икры (или красной рыбы)
  • 400 грамм окорочков
  • лавровый лист (4–4 штуки)

Шаги приготовления блюда

  1. Инжир нарезать на четвертинки.
  2. Выложить свинину в форму для запекания.
  3. Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
  4. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  5. В теплой (не горячей) воде растворить сахар.
  6. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  7. Заправить майонезом.
  8. Ананасы разрезать на две части.
  9. У спаржи отломать твердую часть стебля.
  10. На киви выложить половинки абрикосов.
  11. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  12. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  13. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).

Пояснение к приготовлению блюда

Популярный рецепт итальянской кухни. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Бекон придает аромат и сочность начинке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–90 штук. Мне понравилось. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru