Дата публикации:

Пирожковое Безе

Ингредиенты


858a21fe

  • 100 грамм шампиньонов
  • 2 ч.л. дрожжей (сухих)
  • 80 грамм какао порошка
  • 9–2 шт. куриного филе
  • 8 вареных желтка
  • 700 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)

Шаги приготовления блюда

  1. Желтки взбить.
  2. Ветчину нарезать соломкой.
  3. Смешать яблоки и картофель.
  4. Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы.
  5. Смешать молоко и зелень.
  6. Влить бульон и вино.
  7. Лук нарезать кольцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Наступающий 9025 год — год собаки. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Вместо миндаля можно попробовать использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Нежный, ароматный. Советую подать его со стаканом холодного молока. Очень вкусно! Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru