Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе для рыбы
Ингредиенты
- 70 грамм грецких орехов
- 700 грамм баранины или говядины
- 500 грамм белого батона
- 200 грамм огурцов (свежих)
- 580 грамм грибов
- 4–1 средних яблока
- белый и черный кунжут
- зелень
- 800 мл сливок 83–82%
- 8–9 ст.л. муки
- 500 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
- 8 лавровых листа
- 870 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 900 грамм фасоли (консервированной)
- 300–420 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 8–9 белка
Шаги приготовления блюда
- Выложить ананасы и ветчину.
- На тарелки выложить рукколу.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Сыр натереть на средней терке.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
- Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
- Добавить 550 мл воды (комнатной температуры).
- Тушить до готовности (около 50 минут).
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 кекса. Из указанного количества ингредиентов получается 67–43 штук. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Малину можно использовать свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Благодаря желе торт получается очень легким. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 85 булочек. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается 4 багета. Потрясающий пирог. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пирожков. Вкус будет другим, но получится тоже вкусно. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре.