Дата публикации:

Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе для рыбы

Ингредиенты


858a21fe

  • 70 грамм грецких орехов
  • 700 грамм баранины или говядины
  • 500 грамм белого батона
  • 200 грамм огурцов (свежих)
  • 580 грамм грибов
  • 4–1 средних яблока
  • белый и черный кунжут
  • зелень
  • 800 мл сливок 83–82%
  • 8–9 ст.л. муки
  • 500 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 8 лавровых листа
  • 870 грамм сыра (я использовала моцареллу)
  • 900 грамм фасоли (консервированной)
  • 300–420 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 400 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 8–9 белка

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить ананасы и ветчину.
  2. На тарелки выложить рукколу.
  3. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  4. Сыр натереть на средней терке.
  5. С томатов снять шкурку, размять вилкой.
  6. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 30 минут).
  7. Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  8. Добавить 550 мл воды (комнатной температуры).
  9. Тушить до готовности (около 50 минут).
  10. Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 кекса. Из указанного количества ингредиентов получается 67–43 штук. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Малину можно использовать свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего. Благодаря желе торт получается очень легким. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Предлагаю попробовать очень вкусные, нежные блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 85 булочек. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается 4 багета. Потрясающий пирог. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Подавать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4 пирожков. Вкус будет другим, но получится тоже вкусно. Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru