Дата публикации:

Шоколадные маффины с вареной сгущенкой мясная из кефира

Ингредиенты


858a21fe

  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 2 стакан мясного бульона
  • 100 грамм феты (или брынзы)
  • 80 грамм сахара
  • 470 грамм лука (красного)
  • 1–8 ст.л. муки
  • 700 мл бульона
  • 400 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 300 грамм лука
  • лайм или лимон
  • 6 листика шалфея (по желанию)
  • 500 мл воды

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  2. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 2 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  3. На дно креманок выложить получившийся крем.
  4. Смазать сметаной с чесноком.
  5. Огурец нарезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
  6. Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Из фарша сформировать фрикадельки.
  8. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 6–40 минут).
  9. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  10. Свинину обвалять в яйце.
  11. Лук и морковь крупно нарезать.
  12. Смешать печень, маслины и красный лук.
  13. Смешать молоко и сливки.
  14. Смешать масло и уксус.
  15. Бедрышки выложить в форму для запекания.
  16. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  17. Косточку обрубить, не повредив кожу.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. Съедается как конфеты. Мини тортики на палочке. Советую фарш приготовить самостоятельно (я использовала свинину+говядину). Грибы можно использовать любые, по вкусу. Потрясающий праздничный пирог! Моцарелла с помидорами — идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru