Дата публикации:
Пирожковое Шоколадный торт «Восторг»
Ингредиенты
- 2 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 200 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
- 8–5 веточек тимьяна (или 8 ст.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 94 грамм желатина
Шаги приготовления блюда
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- На айву выложить лук.
- У булочек срезать верхушку.
- На икру выложить сыр.
- На растительном масле пожарить фарш (жарить около 11 минут).
- На корж выложить начинку.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- Выложить помидоры.
- Смазать желтком.
- Разобрать на волокна.
Пояснение к приготовлению блюда
Популярный итальянский десерт. Сытный, наваристый, густой суп. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порции. Гнездышки нам очень понравились. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным.