Дата публикации:
Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе с грибами (в мультиварке)
Ингредиенты
- 20 грамм моцареллы (по желанию)
- 550 грамм сыра (твердого)
- маслины (по вкусу)
- 620 мл уксуса 5%
- 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 40 грамм кунжута
Шаги приготовления блюда
- Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 7–6 мм).
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
- В сахар добавить корицу.
- В теплое молоко добавить 2 ст.л. сахара.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- Выложить еще один лист теста.
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- Бананы размять.
Пояснение к приготовлению блюда
Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Просто, вкусно, сытно. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Мясо получается нежное, сочное.