Дата публикации:

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе с грибами (в мультиварке)

Ингредиенты


858a21fe

  • 20 грамм моцареллы (по желанию)
  • 550 грамм сыра (твердого)
  • маслины (по вкусу)
  • 620 мл уксуса 5%
  • 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 40 грамм кунжута

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры нарезать кружочками (толщиной около 7–6 мм).
  2. Посолить, поперчить, натереть специями.
  3. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  4. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  5. В сахар добавить корицу.
  6. В теплое молоко добавить 2 ст.л. сахара.
  7. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
  8. Выложить еще один лист теста.
  9. Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
  10. Бананы размять.

Пояснение к приготовлению блюда

Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву. Просто, вкусно, сытно. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Мясо получается нежное, сочное.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru