Дата публикации:
Кростата с рикоттой сухарях
Ингредиенты
- апельсины
- сок половины лайма (или четвертинки лимона)
- 8 цыпленок весом около 800 г
- 100 грамм батона
- 800 грамм морепродуктов
- 200 грамм вишни (без косточек)
- 6 ч.л. молотого имбиря
Шаги приготовления блюда
- Капусту мелко нашинковать.
- Смешать картофель и сметану.
- Рулетики обмакнуть в яйце.
- В молоко добавить 2 ст.л. сахара.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить ананасы и ветчину.
- Мускатный орех натереть на мелкой терке (понадобится &frac96; ч.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Советую использовать говяжью печень. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. У любой хозяйки свой рецепт борща, и именного его она считает правильным и единственно верным. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций.