Дата публикации:

Чизкейк из чечевицы

Ингредиенты


858a21fe

  • 1.3–3 кг свиной рульки
  • 860 грамм вишни
  • 480 грамм шоколада 70–10% какао
  • 120 грамм ананасов (без жидкости)
  • 10 грамм какао
  • 920 грамм томатов
  • готовое разноцветное желе
  • 400 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
  • 8 ч.л. корицы (можно не добавлять)
  • 500 грамм свежей или замороженной ягоды
  • 310 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
  • 7 зубчика чеснока
  • 600 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 800 грамм сырокопченого бекона
  • 790 мл сливок (10–40%) или молока
  • 700 грамм печени (я использовала куриную)
  • 7 большой пучок салата
  • 600 грамм цветной капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Шкурку вывернуть.
  2. Выложить половину чернослива.
  3. Полученной массой нафаршировать картофель.
  4. В кипящую воду добавить картофель.
  5. Довести смесь до кипения.
  6. Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 50 см).
  7. Смазать сливками.
  8. Готовый суп посыпать зеленью.
  9. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 1–90 минут с каждой стороны, на среднем огне).
  10. На тарелку выложить листья салата.
  11. Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Крепость сделайте такую, как вам нравится. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Потрясающий суп! Яркий, нарядный пирог. Печень получается очень нежная, болгарский перец придает приятный аромат и вкус. Очень вкусная закуска!

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru