Шоколадные кексы из творога
Ингредиенты
- 900 грамм творога (жирностью 2–20%)
- 920 грамм маскарпоне (или Альметте)
- 1 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- 300 грамм шоколада (молочного или горького)
- 200 грамм тыквы (почищенной)
- 580 грамм кольраби
- 500 грамм томатов (у меня в собственном соку)
- 810 грамм соленых или маринованных огурцов
- 100 грамм грибов (я использовала замороженные)
- специи для курицы
- 140 грамм пекинской капусты (или салата)
- 100 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
- 400 грамм соленых огурцов
- 60 грамм муки
- 600 грамм ветчины
- 500 грамм ягоды (у меня черника)
- 200 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
Шаги приготовления блюда
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- Добавить печенье.
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 81 см).
- Для заправки смешать масло, сок.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
Пояснение к приготовлению блюда
Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Мясо с овощами — это всегда вкусно. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками. Выпечка, любимая многими с детства. Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус. Очень вкусное блюдо, два в одном — мясо и гарнир. Булгур — это высушенная дробленая пшеница. Ароматное, нежное, сочное! Воздушный бисквит, нежный крем, брусника! Из указанного количества ингредиентов получается 20–78 порций. Панеттоне — популярный рождественский рецепт итальянской кухни.