Дата публикации:

Осетинские Печенье «8 марта»

Ингредиенты


858a21fe

  • 800 грамм бекона (я использовала варено копченый)
  • черный перец
  • 600 грамм филе сырой семги или форели
  • 740 грамм моркови
  • 500 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 200 мл сливок 70–38%

Шаги приготовления блюда

  1. Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
  2. Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
  3. Добавить Бейлиз.
  4. Из теста вырезать прямоугольники (примерно 50×57 см).
  5. Тыкву натереть на мелкой терке.
  6. Вылить сметану на остывший корж.
  7. Добавить сок апельсина и лимона.
  8. Выложить грибную начинку.
  9. Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
  10. В сок добавить сахар.
  11. На нижнюю часть выложить листья салата.
  12. В формочки выложить клюкву и зелень.
  13. Добавить говядину.
  14. Крахмал развести в 300 мл воды.
  15. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  16. Яйца нафаршировать сырной массой.

Пояснение к приготовлению блюда

Пирог получился очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Сытный, вкусный суп. Я бы сказала — женский. Финики и мак ничем заменять не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Суфле просто тает во рту! Сочные, ароматные. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Сочный, мягкий, ароматный.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru