Дата публикации:
Осетинские Печенье «8 марта»
Ингредиенты
- 800 грамм бекона (я использовала варено копченый)
- черный перец
- 600 грамм филе сырой семги или форели
- 740 грамм моркови
- 500 грамм фарша (свинина+говядина)
- 200 мл сливок 70–38%
Шаги приготовления блюда
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
- Добавить Бейлиз.
- Из теста вырезать прямоугольники (примерно 50×57 см).
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- Вылить сметану на остывший корж.
- Добавить сок апельсина и лимона.
- Выложить грибную начинку.
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- В сок добавить сахар.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Добавить говядину.
- Крахмал развести в 300 мл воды.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
Пояснение к приготовлению блюда
Пирог получился очень-очень вкусный! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Сытный, вкусный суп. Я бы сказала — женский. Финики и мак ничем заменять не советую. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. Суфле просто тает во рту! Сочные, ароматные. Вкусно и необычно. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей. Сочный, мягкий, ароматный.