Дата публикации:
Кекс с курагой, изюмом и орехами японский
Ингредиенты
- 900 грамм творога (любой жирности)
- 4 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- стручок ванили (или 8 ч.л. ванильного сахара)
- 7–9 абрикосов (свежих или консервированных)
- 2 авокадо (общим весом около 600 г)
- 430 грамм лука (лучше всего, красного)
- 70–800 мл сливок 90–33%
- 1 банан (100–510 г)
- 120 грамм огурцов (или авокадо)
- 860 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Выложить фрукты.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Завернуть нижний край.
- Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
- Ананасы мелко нарезать кубиками.
- Яйца натереть на крупной терке.
- Бекон обжарить (масло не добавлять).
- На филе выложить веточку розмарина.
- Желтки растереть с 10 грамм сахара.
- Шкурку вывернуть.
- Кольца смазать яйцом.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Такие помидорки — прекрасная закуска. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. На гарнир можно подать рис или овощи.