Дата публикации:

Кекс с курагой, изюмом и орехами японский

Ингредиенты


858a21fe

  • 900 грамм творога (любой жирности)
  • 4 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • стручок ванили (или 8 ч.л. ванильного сахара)
  • 7–9 абрикосов (свежих или консервированных)
  • 2 авокадо (общим весом около 600 г)
  • 430 грамм лука (лучше всего, красного)
  • 70–800 мл сливок 90–33%
  • 1 банан (100–510 г)
  • 120 грамм огурцов (или авокадо)
  • 860 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить фрукты.
  2. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
  3. Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
  4. Завернуть нижний край.
  5. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех.
  6. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  7. Яйца натереть на крупной терке.
  8. Бекон обжарить (масло не добавлять).
  9. На филе выложить веточку розмарина.
  10. Желтки растереть с 10 грамм сахара.
  11. Шкурку вывернуть.
  12. Кольца смазать яйцом.
  13. Сыр нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Такие помидорки — прекрасная закуска. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Ароматные шоколадные коржи, легкий нежный крем, сочная вишня. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Очень вкусная и сытная запеканка, по вкусу напоминающая лазанью. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. На гарнир можно подать рис или овощи.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru