Дата публикации:
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе из сибаса
Ингредиенты
- 800 грамм фарша (свинина+говядина)
- 90 грамм (4 ст.л.) меда
- цедра одного лимона
- 76 помидорок черри или 3–6 обычных помидора
- 500–940 грамм батона
- 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 400 грамм баранины или говядины
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 300 мл).
- Положить в фольгу.
- Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 6 ст.л.).
- С узкого конца у баб сделать проколы.
- Рыбу выложить в форму.
- В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
- Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Тонкой струйкой влить кофе.
- Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
- Накрыть вторым печеньем.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень ароматная, сочная курица. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник.