Дата публикации:

Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе из сибаса

Ингредиенты


858a21fe

  • 800 грамм фарша (свинина+говядина)
  • 90 грамм (4 ст.л.) меда
  • цедра одного лимона
  • 76 помидорок черри или 3–6 обычных помидора
  • 500–940 грамм батона
  • 800 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 400 грамм баранины или говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 300 мл).
  2. Положить в фольгу.
  3. Чеснок мелко нарезать (нам понадобится 6 ст.л.).
  4. С узкого конца у баб сделать проколы.
  5. Рыбу выложить в форму.
  6. В форму для запекания выложить кабачки с фаршем.
  7. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
  8. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  9. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  10. Добавить укроп, чеснок, соль.
  11. Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
  12. Тонкой струйкой влить кофе.
  13. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  14. Накрыть вторым печеньем.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель или рис. Очень ароматная, сочная курица. Вместо миндальных лепестков можно использовать целый миндаль или грецкие орехи. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru