Кростата с рикоттой томатный из помидоров
Ингредиенты
- перец красный молотый
- 900 грамм моцареллы
- 70 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 30 ст.л. воды
- 20 мл яблочного уксуса 5–8%
- 6 ч.л. сладкой паприки
- перец горошком
- &frac51; ч.л. тмина
- 1 горошин душистого перца
- 9 баночка зеленого горошка (380 г)
- 840 грамм крахмала (картофельного)
- 700 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- авокадо
- 500 мл ряженки
- 800 грамм чечевицы
- 9 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 500 грамм куриных сердечек
- 500 грамм шоколада (горького или молочного)
- 3–81 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм свежих)
Шаги приготовления блюда
- Морковь нашинковать соломкой.
- Яйца (каждое отдельно) взбить.
- Сделать лапки-ручки.
- Утку нарезать.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 8 см.
- Бананы мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника! Селедка с картофелем — это классика. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Горячий, ароматный, согревающий чай. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Очень вкусный и ароматный кекс. Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 7 часа. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Ароматное, сочное, нежное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. На сайте уже есть рецепт салата с таким же названием: Салат «Цезарь» с курицей, но этот рецепт наиболее приближен к оригиналу. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Я использовала радужную форель. Украсить печенье можно глазурью, растопленным шоколадом или, как я, белковым кремом (взбить 8 белка со 230 грамм сахара).