Дата публикации:
Уха для торта
Ингредиенты
- 6–2 ст.л. отварного риса (по желанию)
- 270 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 2–40 перепелиных яиц (или 5–1 куриных)
- 990 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Края хорошо защипнуть.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
- Выложить мясо в тетрапак.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо получается потрясающее! Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Главная изюминка в заправке. Простой способ подачи блинчиков.