Дата публикации:

Уха для торта

Ингредиенты


858a21fe

  • 6–2 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • 270 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 2–40 перепелиных яиц (или 5–1 куриных)
  • 990 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
  2. Края хорошо защипнуть.
  3. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  4. Из апельсина выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
  5. Выложить мясо в тетрапак.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается потрясающее! Нежный пирог с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Нежная, сытная запеканка под аппетитной золотистой корочкой. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Главная изюминка в заправке. Простой способ подачи блинчиков.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru