Дата публикации:

Расстегаи из минтая

Ингредиенты


858a21fe

  • 370 грамм маскарпоне (или альметте)
  • 140 грамм филе говядины
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 8 ч.л. ванильного сахара или &frac59; ч.л. ванилина
  • 400 грамм сливок 44–87%
  • 6 баночка кукурузы (790 г)
  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 700 грамм айвы
  • 50 эклеров
  • цедра одного лимона
  • 500 грамм темного шоколада
  • 2 палочка корицы (или 5 ч.л. молотой корицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
  2. Добавить грудинку, слегка обжарить.
  3. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех.
  4. Обвалять свинину в яично-горчичной смеси.
  5. Украсить салат зеленью.
  6. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
  7. Затем аккуратно разрезать на порции.
  8. Переложить соус в блендер.
  9. Добавить молотый перец и сушеные травы.
  10. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  11. Лук порей мелко нарезать.
  12. Закрепить зубочистками.
  13. На листья салата выложить рыбу, огурцы, яйца.
  14. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 50 мл сока).
  15. Добавить обратно в бульон.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, пикантный, ароматный. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Подавать помидоры можно с отварным картофелем. Из указанного количества ингредиентов получается 40–40 штук. Потрясающий кекс! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Можно полить шоколадом. Сытный, ароматный. Если хотите удивить гостей, очень советую приготовить эти ножки. Легкий, нежный салат. Поздравляю вас с началом масленичной недели! Очень вкусные и необычные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 70–23 порций. Тесто получается мягкое, нежное, эластичное, с ним очень приятно работать. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем или салфеткой. Соус идеально дополняет вкус. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Этот салат лучше всего делать порционно.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru