Дата публикации:

Шоколадные маффины с рисом

Ингредиенты


858a21fe

  • 400 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 600 грамм филе говядины или свинины
  • 8 кг красной рыбы (кета, горбуша)
  • шоколад молочный
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • 700 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 200 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
  • 700 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
  • 200 грамм маша
  • 300 грамм говядины (филе)
  • 14 грамм сухих дрожжей (или 20 грамм сырых)
  • 500 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 7 ст.л. кунжута
  • 750 грамм моркови по-корейски
  • 55 помидорок черри или 9–5 обычных помидора
  • 82 ст.л. воды
  • 0.6 ч.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
  2. Из жгутиков сформировать восьмерки.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–20 минут).
  4. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток).
  5. Смешать бананы и орехи.
  6. Добавить ананасы (нарезанные небольшими кусочками).
  7. Формочки смазать сливочным маслом.
  8. Полученную массу выложить в форму (я использовала форму размером 50×60 см).
  9. Добавить газированную воду.
  10. Выложить еще один лист теста.
  11. Следом добавить мед.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Блюдо получается очень сытным, особенно понравится мужчинам. Вкусный десерт к чаю. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Вместо черники можно использовать бруснику, смородину. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Рыба получается очень сочная и ароматная. Отлично подойдет в качестве подарка, если упаковать его в красивую коробку. Если тесто раскатать потоньше, печенье получается более хрустящее, если потолще — более нежное. Прежде, чем отделять желтки от белков, тщательно вымойте яйца, желательно, с пищевой содой. Хочу предложить вам еще один рецепт приготовления штоллена. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru