Дата публикации:

Чизкейк (без выпечки) свиной (в мультиварке)

Ингредиенты


858a21fe

  • 3 ст.л. соли
  • 3 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 640 грамм сыра (я использовала российский)
  • 370 грамм сливок 91–43%
  • &frac96; ч.л. мускатного ореха
  • 800 грамм пшена
  • 300 мл. соевого соуса
  • 4 баночка (160 г) кукурузы
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • батон (весом около 900 г)
  • 930–490 грамм сахара
  • 700 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сметанным соусом.
  2. Добавить Бейлиз.
  3. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  4. В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
  5. В светлое тесто выложить 4 ст.л. темного теста.
  6. Накрыть листами лазаньи.
  7. Языки выложить в фольгу (маринад слить).
  8. Грибы почистить, тонко нарезать.
  9. В конце приготовления добавить 4 ст.л. сливочного масла.
  10. Добавить йогурт и цедру.
  11. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  12. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
  13. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  14. Добавить размягченное масло.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой.

Подписка на обновления

Хотите получать новые статьи на почту? Введите свой e-mail адрес:

© 2021 Полезные советы, программы и сервисы интернета  Войти  · Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru