Дата публикации:
Чизкейк (без выпечки) свиной (в мультиварке)
Ингредиенты
- 3 ст.л. соли
- 3 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 640 грамм сыра (я использовала российский)
- 370 грамм сливок 91–43%
- &frac96; ч.л. мускатного ореха
- 800 грамм пшена
- 300 мл. соевого соуса
- 4 баночка (160 г) кукурузы
- базилик (или любая зелень по вкусу)
- батон (весом около 900 г)
- 930–490 грамм сахара
- 700 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
Шаги приготовления блюда
- Смазать сметанным соусом.
- Добавить Бейлиз.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
- В светлое тесто выложить 4 ст.л. темного теста.
- Накрыть листами лазаньи.
- Языки выложить в фольгу (маринад слить).
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- В конце приготовления добавить 4 ст.л. сливочного масла.
- Добавить йогурт и цедру.
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
- Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
- Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
- Добавить размягченное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо). Зелень можно использовать любую, мне очень нравятся клецки с петрушкой.