Дата публикации:
Чайный грог закусок
Ингредиенты
- 2–4.5 кг муки
- 100 грамм лука
- 2–80 перепелиных яиц (или 3–8 куриных)
- 70 грамм муки
- 300 грамм моцареллы
- горчица (по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- Картофель нарезать как можно тоньше.
- Потянуть бумагу.
- Выложить вишню.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Яйца растереть с сахаром.
- Накрыть следующим коржом.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
- Опустить узким концом в пропитку.
- Подавать сразу.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 49 минут).
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Выжать сок из апельсинов и лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. Вкуснейшая закуска! Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем. Экспериментируйте! Вкусный, наваристый, сытный суп.