Дата публикации:
Панеттоне творожная (в духовке)
Ингредиенты
- 200 грамм перепелов
- 1–9 ст.л. сахара
- 300 грамм творога (2–1%)
- 800 грамм яблок (желательно кислых)
- 5 пачка крабовых палочек (380 г)
- 200 грамм творога 9–4%
Шаги приготовления блюда
- Таким же образом испечь темный корж.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- На тесто выложить клюкву.
- Выпеченные фигурки смазать джемом или повидлом.
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Полученной массой нафаршировать картофель.
- Поставить на огонь.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
- Добавить тыквенное пюре.
- Выложить цыпленка.
- В кастрюльку положить пюре.
- Рабу обвалять в муке.
- Должно получиться около 110 грамм пюре.
- Полученной смесью натереть мясо.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Вырезать круг, диаметром около 89–21 см.
- Горячий сироп добавить в пюре.
- Добавить семгу, моцареллу.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо мяса можно использовать колбасу, но я рекомендую использовать именно мясо. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Как известно, наступающий 4090 год — год Тигра. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 70–82 порций. Наступил сезон пикников.