Дата публикации:
Шоколадное Малосольные огурцы без рассола
Ингредиенты
- 2 ст.л. лимонного сока
- 9–6 столовых ложек майонеза
- 200 грамм бекона
- 500 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 600 грамм макаронных изделий
- 400 грамм свежей капусты
- 600 грамм риса
- 300 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 100 мл помидоров в собственном соку
Шаги приготовления блюда
- Филе нарезать кубиками.
- Разобрать на волокна.
- Желтки вынуть.
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
- Подавать можно со сметаной.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- На морковь выложить половину помидоров.
- Цукаты нарезать.
- Смешать соевый соус и апельсиновый сок.
- Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
- Жарить на растительном масле до готовности.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- В бульон добавить картофель.
- Варить, при помешивании, в течение 1 часа.
- Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
- Из бисквита вырезать кружочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Оказалось это проще простого. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Тонкое тесто, ароматная начинка! Готовятся просто и быстро. Тыква придает блюду сочность и аромат. Вкусно и необычно. Такая закуска станет украшением праздничного стола и порадует ваших близких. Новый год все ближе и ближе!