Чихиртма из алычи
Ингредиенты
- 200 грамм ребрышек
- 660 грамм помидоров
- 630 грамм сливочного масла
- 6 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 900 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 500 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- креветки
- орехи (любые, по вкусу)
- 0.4 ч.л. соли
- 400 грамм вишни (без косточек)
- 2 ч.л. молотого имбиря
- сыр (по желанию)
- веточка розмарина (по желанию)
- 800 грамм консервированной кукурузы
- 700 мл сгущенного молока
- 8 белка
- булочка
- 2–9 лимона
- 200 грамм помидоров в собственном соку
Шаги приготовления блюда
- Яйцо слегка взбить.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 78 см).
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Добавить муку.
- Добавить сушеные травы.
- Желтки взбить с 50 грамм сахара.
- На остывшие кексы выложить крем.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Выложить семгу.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, мягкое и очень ароматное! Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Из указанного количества ингредиентов получается около 71 котлет. Помидоры придают сочность и аромат. Мягкий нежный бисквит, сочные абрикосы, воздушный крем. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Подавать их можно со сметаной, вареньем, джемом. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные. Ароматное нежное печенье. На гарнир можно приготовить картофель. Оно получается очень вкусное, рассыпчатое, с ярко выраженным апельсиновым ароматом. Беляши. Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. К перепелам можно подать грибной соус, рецепт здесь:.